gelebte Passion
Kerstin ist seit ihrer gastronomischen Ausbildung mit Herz und Seele Gastgeberin.
Sie hat ihr Handwerk in internationalen Restaurants und Hotels in Deutschland und der Schweiz
(Hilton, Kempinski, The Leading Hotels of the World) gelernt und ausgebaut.
Mit dieser Erfahrung hat sie dann ein eigenes Restaurant gegründet und profitabel geführt.
Dabei hat sie ihre Leidenschaft für Wein entdeckt, sich als Sommelier weitergebildet
und anschließend das Diplom zum Weinakademiker in Geisenheim erworben.
Heute begeistert Kerstin Menschen in ihren gastronomischen Trainings und praktischen Weinseminaren.
Sie führt Weinliebhaber auf Weingütern durch erlebnisreiche Wein + Food Degustationen.
Das Produkt Wein kennt sie von der Herstellung über Verkauf bis zum
Genuss, da sie einen eigenen Weinberg und Weinhandel betreibt.
Kerstins umfangreiches Wissen und ihre Erfahrung sind gefragt bei Kunden wie Lufthansa, LSG Sky Chefs
und diversen Gastronomiebetrieben.
Bei aller Leidenschaft achtet Kerstin dennoch bei Kunden wie in ihrem Unternehmen für den Gast,
das sie seit 2003 erfolgreich führt, auf Effizienz und Wirtschaftlichkeit.